Webinar sobre proteínas lácteas e vegetais

O U.S. Dairy Export Council desenvolverá o webinar Nutrição e Funcionalidade das Proteínas Lácteas dos EUA: O que Você Precisa Saber sobre as Proteínas Lácteas e Vegetais. O evento ocorrerá no dia 19 de maio de 2021, às 10h00 (horário de Brasília). O webinar trará os seguintes tópicos sobre as proteínas lácteas e vegetais (plant-based).

  • Propriedades nutricionais
  • Processamento das proteínas
  • Propriedades funcionais
  • Uso e versatilidade nas formulações
  • Oportunidades de mercado

O evento contará com especialistas internacionais, que ajudarão a compreender e explorar as diversas oportunidades deste segmento. Ao final da apresentação, haverá uma sessão interativa de perguntas e respostas.

Date horário: 19 de maio de 2021, às 10h00 (hora de Brasília time)

Local: Plataforma Zoom

Custo: Gratuito

Incrições: https://zoom.us/webinar/register/5016182462727/WN_OzFzD-NdSrCJJ6KjkZHVqw

Para mais informações sobre este evento, acesse http://lacteoseua.com/