#USfoodExperience e Kinoshita Lançam Obentô com Produtos Alimentícios Americanos
O Kinoshita, de São Paulo, criou um obentô com inspiração na cultura gastronômica americana em um projeto desenvolvido em parceria com o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). A iniciativa faz parte da campanha #USfoodEXPERIENCE, que tem como objetivo promover a gastronomia dos Estados Unidos e seus produtos. Na plataforma iFood, o cliente poderá escolher os itens que compõem esta ação e o pedido chegará ao consumidor em embalagem com design japonês, especialmente desenhada para esta ação. O serviço se iniciou no dia 25 de maio e será disponibilizado para almoço e jantar, prioritariamente para pedidos de delivery. Esta ação se estenderá enquanto durarem os estoques das embalagens.
Quais produtos americanos encontramos no Obentô #USfoodEXPERIENCE?
Por incrível que pareça, muitos insumos não chegam do Japão. Por exemplo, itens como a enguia Unagui, o Salmão Selvagem Sockeye e Ikura (ovas de salmão) são algumas das iguarias provenientes dos Estados Unidos. A pimenta Tabasco original, que dá o toque especial no Uramaki Spicy Tuna é um produto genuinamente americano. Para brindar, há cervejas, saquê, vinho e whisky americanos.
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Obentô #USfoodEXPERIENCE no restaurante Kinoshita em São Paulo
Cardápio Obentô #USfoodEXPERIENCE (itens sublinhados são de procedência americana)
ENTRADAS
-Edamame com amêndoas laminadas e mel.
-Maguro foie gras com molho teriyaki de blueberry.
SASHIMI
-3 unidades salmão | 2 unidades shiromi | 2 unidades atum.
SUSHI
-Jyo tobiko | Jyo ikura | Niguiri unagui | Niguiri salmão| Niguiri atum | Niguiri robalo – 4 unidades de uramaki spicy tuna (tabasco)
SOBREMESA
-Choux Cream Pistache
Massa de profiterole recheado com crème legère e pistache americano.
Valor do Obentô: R$ 380,81 (disponível pelo IFood)
Para Harmonizar:
–Vinho Chardonnay Menage a Trois, da Califórnia, amadurecido em toneis de carvalho francês e americano
–Sake Koshu Plum, saquê saborizado com essência de ameixa, produzido com água de degelo de Sierra Nevada e arroz colhido no Vale do Sacramento
–Goose Island IPA -355ml, cerveja americana, altamente lupulada.
–Whisky Jack Daniel’s Tennessee
–Whisky Bulleit Bourbon
–Suco de tomate Aurora
Sobre o Restaurante Kinoshita
O Restaurante Kinoshita se orgulha de ser um dos mais importantes difusores da autêntica culinária japonesa em São Paulo, praticando com excelência a Kappo Cuisine, extraindo os melhores sabores naturais dos alimentos, respeitando a sazonalidade dos insumos através de técnicas tradicionais com técnicas herdadas de séculos acumulados de saberes.
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Restaurante Kinoshita em São Paulo
Serviço Restaurante Kinoshita
Rua Jaques Félix, 405 Vila Nova Conceição São Paulo SP
Telefone (11) 3849-6940 ou whatsapp 11 95318-5978
De segunda a sábado, das 12h às 15h (sábado até 16h) e das 19h às 23h (sujeito a alterações conforme orientações sanitárias da Prefeitura)