Ingredientes Americanos no site Food Ingredients

O Agricultural Trade Office (ATO) em São Paulo promoveu os ingredientes alimentícios americanos na Revista Food Ingredients (FiB) em parceria com Cooperators. Os artigos contem informações promocionais e técnicas de ingredientes norte-americanos com bom potencial de vendas a serem exportados para o Brasil. A Food Ingredients Magazine (FiB) possui em seu banco de dados cerca de 55.000 profissionais relacionados à indústria de alimentos e bebidas. A maioria dos leitores são diretores (28%), pesquisadores (22%), profissionais de marketing (15%) e compradores (11%). Os artigos foram desenvolvidos por: U.S. Dry Bean Council, U.S. Highbush Blueberry Council, U.S. Dairy Export Council. A ATO também desenvolveu um artigo para apresentar os serviços do USDA no Brasil. O ATO planeja aumentar sua conscientização entre os players da indústria alimentícia brasileira. Portanto, os artigos têm como objetivo atingir a maior quantidade de compradores do segmento, gerando demanda por ingredientes alimentícios norte-americanos.

Confira os artigos nos links abaixo
U.S. Dairy Export Council: https://revista-fi.com.br/revista//FiB55/#p=12
U.S. Highbush Blueberry Council: https://revista-fi.com.br/revista//FiB55/#p=34