Aplicações Versáteis de Feijões e Farinhas de Feijões nos Alimentos
O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) em parceria com o Conselho do Feijão Americano (USDBC) realizará o webinar Aplicações Versáteis de Feijões e Farinhas de Feijões nos Alimentos. O evento ocorrerá no dia 9 de setembro de 2021, às 9h30 (horário de Brasilia).
Será discutido como as tendências alimentares sustentáveis e plant-based da indústria de alimentos e foodservice nos Estados Unidos impulsionam o interesse do setor de feijões. Os consumidores estão cada vez mais considerando o valor nutritivo dos alimentos ao escolher refeições ou snacks. Além disso, as preocupações e o desejo de consumir alimentos produzidos sustentavelmente que ainda possuem um excelente sabor e oferecem alto valor nutritivo e sabores versáteis, elevaram o perfil do setor de feijões em todo o mundo como uma solução valiosa. Junte-se a nós para aprender mais sobre como os feijões e a farinha de feijão podem contribuir de outras maneiras além do sabor.
Incrições: https://us06web.zoom.us/webinar/register/3716298192992/WN_eJrCSijJQVChxakWHKkh0w
O webinar será gratuito e contará com tradução simultânea
Data e horário: 09 de setembro de 2021, às 9h30 (hora de Brasília)
Local: Plataforma Zoom
Custo: Gratuito
Palestrante: Brad Barnes, Diretor MasterChef no The Culinary Institute of American (Instituto de Culinária da América – ICA).
Sobre o USDBC
O USDBC é uma associação comercial privada composta por líderes da indústria do feijão com o objetivo comum de promover o comércio de feijão comestível dos EUA, tanto nos EUA quanto no exterior, e educar os consumidores sobre os benefícios dos feijões. Saiba mais em: https://descubraofeijaoamericano.com.br/