Notícias

Oportunidades de Exportação de Carne Vermelha para Produtores Americanos

Embora a pandemia COVID-19 continue afetando o Brasil e sua economia, o mercado brasileiro apresenta oportunidades de nicho no mercado de carne bovina de alto padrão. As importações brasileiras de carne premium cresceram 26,3 por cento no ano passado em comparação com 2019. Embora o Brasil seja o segundo maior produtor de carne bovina no mundo, esses números revelam oportunidades de mercado em potencial. Os maiores exportadores desse tipo de produto para Brasil são Paraguai, Argentina, Uruguai, Austrália e Estados Unidos. Os pecuaristas brasileiros estão de olho neste mercado e inevitavelmente irão participar e competir com esses países em algum momento. No entanto, eles ainda devem adaptar a produção local para alcançar a qualidade exigida por este exigente mercado. Para mais informações, acesse o relatório completo.


Veja também

USDA no Brasil Participa da Food Ingredients South America (FiSA) 2023

A feira ocorreu em São Paulo de 8 a 10 de agosto de 2023,...

Leia mais

USDA no Brasil Recebe Delegação de Exportadores da Food Export Association

A Food Export Association of the Midwest USA e a Food Export USA–Northeast promoveram...

Leia mais