Notícias

Cochran Fellowship Program: Conhecendo a Indústria de Cerveja Artesanal dos EUA e seus Ingredientes

O Cochran Fellowship Program: Getting to Know the U.S. Craft Beer Industry and Ingredients ocorreu de 5-18 de setembro e levou seis participantes, principalmente cervejeiros e importadores  de ingredientes para cervejarias, à Califórnia e Washington para treinamento aprofundado sobre fabricação de cerveja e produção de lúpulos. Na primeira metade da agenda, os participantes tiveram a oportunidade de visitar diversas cervejarias artesanais norte-americanas e discutir técnicas de fabricação com renomados mestres cervejeiros. Na segunda semana de treinamento, os participantes conheceram diversas plantações de lúpulo. Eles discutiram com os produtores a qualidade, variedade e aplicação do lúpulo americano e oportunidades de negócios. O principal objetivo do programa era expor potenciais importadores a novos fornecedores de ingredientes cervejeiros e disseminar a cultura cervejeira americana entre os cervejeiros brasileiros. Além disso, a atividade aproximou e fortaleceu o relacionamento do Foregin Agricultural Office (FAS) no Brasil com a indústria brasileira de cerveja artesanal. Acesse o relatório ‘U.S. Hops Export to Brazil Reach New Record‘ para saber mais sobre a indústria da cerveja artesanal no Brasil.

Participantes visitando fazendas de lúpulos no estado de Washington.

Participantes conversando com Glen Fox, Professor de Ciências Aplicadas na Fermentação de Cervejas na UC Davis.

Participantes visitando as fazendas de lúpulos da Yakima Chief Hops no estado de Washington.

O que é o Cochran Fellowship Program?
O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) tem ao seu dispor ferramentas para viabilizar o intercambio técnico entre os Estados Unidos e países em desenvolvimento. Identificado algum ponto que possa estar dificultando a evolução de um determinado setor, o USDA pode utilizar um dos seus programas – como, por exemplo, o Cochran Fellowship Program – para tratar a questão e viabilizar o programa de treinamento. Criado em 1984 pelo senador Thad Cochran, do Mississippi, este programa já treinou mais de 18 mil profissionais em 126 países. Seu objetivo é disponibilizar treinamento de curta duração a profissionais ligados à cadeia de agronegócio para aprofundar as relações técnicas, tecnológicas e comerciais entre os países participantes e os Estados Unidos. O programa também oferece a oportunidade de interagir com agenciais governamentais, universidades e profissionais do setor privado nos Estados Unidos. Para conhecer mais sobre o Cochran Fellowship Program, visite www.fas.usda.gov/programs/cochran-fellowship-program


Veja também

USDA no Brasil Participa da Food Ingredients South America (FiSA) 2023

A feira ocorreu em São Paulo de 8 a 10 de agosto de 2023,...

Leia mais

USDA no Brasil Recebe Delegação de Exportadores da Food Export Association

A Food Export Association of the Midwest USA e a Food Export USA–Northeast promoveram...

Leia mais