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Produção de Carne Vermelha nos Estados Unidos

A U.S. Meat Export Federation (Associação dos Exportadores de Carne dos Estados Unidos) em parceria com o Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) desenvolveu uma série de três vídeos para mostrar as etapas do processamento da carne bovina nos Estados Unidos e os fatores que contribuem para a carne de alta qualidade produzida em confinamentos americanos.

1. Classificação de Carcaças: Uma ferramenta essencial para garantir a qualidade da carne

2. Processamento das carcaças e atributos de qualidade

3. Efeitos da dieta animal e dos fatores pré-abate na qualidade da carne

Sobre a USMEF
A U.S. Meat Export Federation (USMEF) é uma associação comercial sem fins lucrativos que trabalha para criar novas oportunidades e desenvolver os mercados internacionais existentes para carne bovina, suína, cordeiro e vitela dos Estados Unidos. Por meio de sua rede mundial de escritórios, a USMEF formou uma série de parcerias que permitiram que empresas e produtos dos EUA se tornassem partes integrantes dos mercados internacionais de carne vermelha. A USMEF compartilha sua inteligência local e mais de três décadas de experiência com exportadores, comerciantes e compradores dos EUA, além de usuários finais e processadores em cada mercado. Como a carne bovina e suína de alta qualidade dos EUA assumiu uma posição de liderança nos mercados internacionais, as exportações desempenham um papel mais proeminente no crescimento e prosperidade da indústria. Para saber mais sobre a USMEF clique aqui.


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