Notícias

O ATO São Paulo através do Cochran Fellowship Program desenvolverá treinamento sobre queijos e cervejas artesanais dos EUA

O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) anuncia dois treinamentos por meio do Cochran Followship Program: Getting to Know the U.S. Cheese Industry (Conhecendo o Setor de Queijos dos EUA) e Overview of U.S. Craft Beer and Ingredients (Visão Geral das Cervejas Artesanais dos EUA e seus Ingredientes).

O primeiro é dirigido a importadores brasileiros que tenham interesse em aprofundar seu conhecimento sobre o mercado de queijos norte-americano e desenvolver o mercado brasileiro para esta categoria de produto. O segundo tem como objetivo apresentar a indústria de cervejaria artesanal dos EUA para importadores brasileiros de cervejas e ingredientes.

Para as empresas brasileiras interessadas em obter mais detalhes sobre como participar destes programas, envie um email para atosaopaulo@fas.usda.gov.


Veja também

USDA no Brasil Participa da Food Ingredients South America (FiSA) 2023

A feira ocorreu em São Paulo de 8 a 10 de agosto de 2023,...

Leia mais

USDA no Brasil Recebe Delegação de Exportadores da Food Export Association

A Food Export Association of the Midwest USA e a Food Export USA–Northeast promoveram...

Leia mais